화장만 하려고 하는데 예약해야 하나요?
 연락처 : 010-6544-0410  
생후 2 개 월 정도로 추측되는 길고양이를 구조했는데, 한 달 반만에 급사했어요.
구조 당시에 몸이 안좋아서 병원도 데리고 가서 진료받고 약도 처방받아 간호했는데...
저의 정성이 부족했는지 퇴근 후에 돌아와보니 급사했어요.
엄마잃은 아기고양이가 새 삶을 살 수 있게 되었다고 기뻐했을텐데, 미안한 마음뿐이네요.
짧은 인연이지만 도저히 공동화장이나 구청으로 보낼 수 가 없어서, 화장 후에 제가 집에서 납골하려고 하는데

장례절차 생략하고 화장만 가능할까요?
그리고 지금 사체는 냉동보관 중인데, 예약하고 가야하나요?? 

파트라슈 14-03-09 09:21

파트라슈입니다
보호자분께서 정말 좋은일을 하셨는데 ......
아기고양이도 보호자분의 따뜻한마음을 느끼고
이제 천국에서 편히 쉬고 있을겁니다
힘내세요
장례절차 생략하고 화장만 가능합니다
예약은 받지를 않고 오시는 차례되로 장례를 진행합니다
더 궁금하신점 있으시면
051-723-2202로 언제든지 연락주세요
박시현 14-03-23 19:18

이번 주 금요일(3/28) 오전9시까지 도착할게요.
지금 냉동실에 있어서 그 날 아이스박스에 담아서 갈거예요.
그래서, 도착 후에 바로 화장할 수 있도록 부탁드릴게요.
그럼 그 날 뵙겠습니다.