동영상과 서류 문의
 연락처 : 0일025957694  

동물 장묘업체는 동물 화장시 의무적으로 동영상을 촬영해 1년간 보관해야 하는걸로 알고 있습니다.

또, 화장시 서류도 내줘야 하는걸로 알고 있어요.

동물 말소 신고를 할려니 동사무소에서 그러네요..

서류 우편으로 좀 보내주시고요, 동영상도 볼수 있게 메일도 보내 주시거나 해주시면 고맙겠습니다.

그럼 수고하세요.  대략적인 정보를 같이 적으니 통화가 필요하면 전화주세요.

견주 : 김상용 김주영

애견이름 : 나비

주소 : 울산 남구 신정5동

화장일 :2016년 3월 14일 낮 1시경

연락처: 0일0 25957694 , 0일1 25957694

참고 : 관련법령을 설명한 홈페이지 링크

http://oneclick.law.go.kr/CSP/CnpClsMain.laf?csmSeq=112&ccfNo=4&cciNo=1&cnpClsNo=1

파트라슈 16-03-17 09:24

파트라슈입니다.
화장증명서 발급 해드렸습니다.
진행 동영상 따로 없습니다.
CCTV 영상 촬영해서 보내드리겠습니다.
감사합니다.
김상용 16-03-17 09:58

정말 너무 감사드립니다.
cctv화면 따로 촬영해서 일일이 메세지로 첨부해서 보내주시네요.
지금 당장 보긴 힘들거 같지만, 나중에 마지막 모습 다시 보고 싶을때 정말 큰 힘이 될거 같습니다.
우리 나비 보내 주실때도 정성껏, 예를 차려주신거도 감사드리고요
좋은 하루 되세요.