저희 딸이 잘 보내주셔서 감사합니다
파트라슈 덕분에 따뜻한 마음으로 보낼 수 있었습니다.
꽃을 함께 보내주신것이랑 간식들 같이 보내주신 것 감사드립니다. 저희 아이 가는 길이 외롭지 않았을거에요.

감사합니다.

파트라슈 아이들도 건강하길요.

파트라슈 15-09-09 09:39

딸이 이별을 도와드린 문과장입니다.
딸이는 하늘나라에서 가족분들 건강을 위하며 잘 생활 할것입니다.
그러니 건강 잘 챙기시고 딸이도 많이 생각해주세요.

감사합니다.
딸이언니 15-09-09 17:44

네 문과장님 다시 한번 감사드려요...이별 과정에서 파트라슈가 아이들을 진심으로 생각해주는걸 느낄 수 있었어요. 한가지 건의 사항이라면.. 찾아가는 길을 조금 더 상세하게 홈피에 게시하면 좋을것 같아요..장안 ic에서 찾기가 힘들었어요. ㅠㅠ 문과장님도 건강하세요!
파트라슈 15-10-07 10:06

넵 감사합니다.
찾아오기 상세 그림을 다시 제작하겠습니다.
지금 말고요..왜냐하면 곧 장안IC가 크게 공사를 합니다.
도로체계가 바뀔것 같습니다.
도로가 자리 잡고 나면 그때 제작하여 홈피 업데이트 하도록 하겠습니다.
감사합니다.