애견명 밍키 태어난날
성 별 하늘로간날 070923
품 종 요크셔테리어 당시몸무게
주인명

참배: 8,844 명 헌화 : 68 번

이름: 밍키
성별: 수컷
품종: 요크셔테리어
생년월: 97년 9월
안치일: 07년 9월 23일 (만 10세)
명랑, 쾌활하였고 꾀돌이, 장난꾸러기였음..

우리 가족과 10년을 함께 살다 하늘나라로 간 밍키야..
보내고나니 너무 마음이 아프구나..

우희정
안녕하세요..
울뽀동이 보내줄려고 파트라슈 홈피를 몇번 방문했었는데... 박성훈님 글이 눈에 뛰어서 몇번 읽었었거든요. 근데 어제 울뽀동이 보내주면서 잠깐 지나쳤는데.. 실장님이 박성훈님이시라고 .... 그래서 바로 나온말이 "밍키~~~~" 맞죠? ㅎㅎㅎㅎ;
제주위에 남자들은 말을 안해서 그런지 이런깊은 감정가지신분이 없어서 정말 의아했어요.
44일짼가 글케된다하시던데 매주마다 납골당 찾아오신다고..... 감동먹었지 머예요 ㅎㅎ
그래서인지 밍키.... 10년동안 행복했겠다는 생각이 들었어요.
맘추스리고 있는 제가 감히 힘내시고..이제 편해지세요..란말 드리고 싶어요 ;
화이팅~~~~~~~~~~~!!! ㅎㅎ
박성훈
아..네..
사랑했던 존재를 잃었는데 어찌 쉽게 잊을 수 있겠습니까.
아픔을 갈무리하기까지 생각보다 시간이 많이 걸리네요.
위로해주셔서 감사합니다.