애견명 막둥이 태어난날 키우기 시작한 날 : 2005년 7월 10일
성 별 수컷 하늘로간날 2011년 5월 29일 일요일 오후 2시경
품 종 말티즈 당시몸무게 2.14Kg
주인명 구지원 외 3명

참배: 11,623 명 헌화 : 79 번

1 - 하늘로 가기 바로 전 날 병원 입원 중인 오후 9시 사진...
2~ - 막둥이 사진 중 일부...

아프기 얼마 전에 사 놓았던 애기의 새 사료 하나와 새 간식 대 여섯개...
애기가 항상 걸고 있던 목걸이 항상 쓰던 담요 항상 쓰던 그릇들...
아 진짜 앞으로 어떻게 해야될까요... ㅋ
혼자서 힘들게 병원에서 그 좁은 공간에서, 낯선 곳에서 가지말고 조금이라도 나아져서 집에 좀 있다가 가지...
눈이라도 편안히 감고 가지...

p.s. 아,, 막둥아!! 예고도 없이 갑자기 가면 어떡해... 아빠 엄마 누나 형 냥이들은 어떡하라고...ㅋㅋ...
      아무튼, 아프지말고 다른 강아지 들이랑 사이좋게 지내!!! ㅋㅋ 잘가구,,, 사랑해!!! ㅋㅋㅋ

구지원
예삐언니
마음이 마니 아프시겠어요..
어떻게 위로를 해드려야 할지..

원래.. 강아지들은..눈을 감지 않는 다고 하던데..
저희 강아지도 그랬거든요....

아마..좋은 곳에서... 친구들과..신나게 놀구 있을꺼예요..
그러니...너무..슬퍼만 하지 마세요...
지금 당장은 어렵겠지만...
마음 잘 추스리시고..행복한 곳에서 행복하게 지내고 있다고 믿으세요....
힘내시구요....
구지원
아, 강아지들이 원래 눈을 안 감는군요..
여튼 덧글 감사드려요~ ㅎㅎ