애견명 권복돌 태어난날 1995
성 별 수컷 하늘로간날 2011.10.06
품 종 요크셔테리어 당시몸무게 2.7
주인명 권현애권현영

참배: 8,874 명 헌화 : 124 번

돌아 누나 자주올게*^^*

큰누부야
똘아 누나 또 올게 ^^ 아고고
큰누부야
똘아 월요일^^ 잘 놀구 있지? ㅎㅎ 누나 쫌따 갈게 쫌만 있어~~^^
큰누부야
똘아 짝은 누부야 월요일에 온댔어... 쪼꼼만 기다려*^^*
큰누부야
똘아 ^^ 안심심해? 누부야가 많이 보고 싶어하는 거 알지? 잘지내고 있어야해~~~
큰누부야
우리 똘이 오늘 누나가 쪼금 늦었엉 ㅎㅎㅎㅎ 보고싶어^^ 잘지내고 있어~~~^^ 사랑해
큰누부야
돌아.. 이제 .. 진짜 똘이 누나가 보고싶다...ㅜ.ㅜ 누나 잘 지내게 똘이도 잘지내~
큰누부야
똘아 오늘 작은 누나 오는 날이야.... 누나가 많이 슬퍼 할꺼야.. 우리 똘이가 누나 잘 위로 해 줘야해~
잘지낼수 있게....... 똘이도 잘지내구....... 까꽁~~ ^^ 돌아 사랑해
큰누부야
똘아 까꿍 ㅎㅎㅎㅎ 일요일에 누나랑 찾아갈껭 ㅎㅎㅎㅎ 잘 지내고 있어야행~~~ *^^* 누나도 잘있어~~~*^^*
우리똘이 ............ 너무너무 보고싶은거 알지?누나 잘지낼껭*^^*
권현영
우리 복돌이,,,,,,,,,,,,,,,누나가미안해너무너무미아넹
공부한다고 울히 복돌이 보러잘가지도 않고
누나가 정말 미아네....
우리 복돌이 누나가 궁둥이뚜뜨리 줘야 하는데ㅜㅜ
복돌아..누나가 정말정말미안하고 사랑해 영원히
누나는 복돌이만 생각하면 맨날 너무너무 행복했었어..
울히 복돌이 하늘나라에서도 집에서 쳐럼 기죽지 말고 잘놀고 있어..
누나가 일요일에 쏘세지 사들고 우리 복돌이 보러갈게..

복돌아 너무 보고싶다...앞으로 복돌이 보고 싶을 때마다 어떻게
이겨 내야할지 막막하기만 하네...
복돌아 사랑해..너무너무영원히
복똘이 꽁꽁꽁
멍멍멍
큰누부야
똘아 까꿍 ㅎㅎ쫌따가 짜근 누부야랑 똘이 보러 갈꺼야 히ㅎㅎㅎㅎ.. 많이 기다렸지 ? 쪼끔만 있어
금방갈게...~~~*^^*
큰누부야
돌아... 누나가 너무 오랜만에 왔지? .. 누나가 너무너무 바빴어.....ㅜ.ㅜ 어제 밤에 똘이가 누나꿈에 나와서...
누나 아침에 우리 돌이 너무 보고싶었어... 오늘 엄마 생신이란다*^^*울이 똘이 엄마 생일 축하해요~ 해줘~
그리고 울이 똘이도 .. 건강하게 잘있구~~~*^^* 너무너무 사랑해~~~~~~~~~~~궁디톡톡!!
큰누부야
돌아 .. 작은 누나가 오늘 갔는데 너무 늦게 갔다 그지? 우리 똘이 .. 누나들 많이 기다렸는데...ㅡ.ㅡ
큰누나는 못가서 미안해 누나 다음주지나구 꼭 갈게 ..... 계속 우리 똘이 꿈에 나와주고 있는데 ...
잘지내야해.. 꿈에서라도 똘이 볼수 있어서 누나는 ... 좋단다...............................................
너무너무 보고싶다 우리 똥깡아지.............................................................................
짜근누부야
똥깨..
헤헤헤
오늘 누부야가 너무 늦게 가가꼬 우리복돌이 윽시로많이 기댕깄제ㅜㅜㅜㅜㅜ
미아넹..우리복돌이...
누나가 게을러가꼬..복돌아 몇일전에 범냇골집에서 24시간 동안 잤는데...
복돌이랑 정말로 꼭 해보고 싶었던거 였어..ㅠㅠ
복돌이 겨드랑이에 끼고 24시가 배꼬야 하면서 잠자기...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

복돌이 없이 누나 혼자 하니깐 별로 흥이 안났오...ㅠㅠ

글고 복돌이 왜 누나꿈에는 한번도 안오노..
누나가 복돌이 얼마나 보고싶어 하능데....

복돌이 사랑해..
누나가 쏘세지랑 커피 사들고 또 갈꾸마.
우리 복돌이 친구들하고 사이 좋게 잘지내고 있어요..

궁딩이 꽁꽁꽁
짜끈누부야
글고 복돌이 사진 참말로 귀엽넹...헤헤헤헤
짜근 누부…
우리 복돌이..
너무너무보고싶어...
사랑해...
그리고 너무 고마워...
복돌아...너무보고싶구나...ㅠㅠㅠㅠ
우리 복돌이 귀죽지 말고 재밌게 놀고 있으랭..
그립다.우리 복돌이.내 조막만한 내 복돌이.
궁딩이 뚜뜨리주야 하는데...
뽀뽀도 해주야는데..
누나가 팔배개해서 데불고 자야하는데...ㅠㅠ
사랑해.......
복돌이는 긔엽다.
긔여운건 복돌이
짜근누부
복돌이 사랑해
궁뎅이 꽁꽁꽁
너무너무 보고싶엉..
우리 아기..
사랑해...우리 복돌이 뽀뽀뽀
짜근누부
우리 아가야~~
누부야가 참말로 미안하네..
많이 와보지도 몬하고..

그치만 누부야는 다 알고 있어..
우리 복돌이가 좋은 아기로 다시 태어난걸..

우리 복돌이가 누부 꿈속에 다녀가서 좋은 소식 알려줘서
너무 고마워...

사랑해..
부디 건강하게 잘살앙..
복돌이 궁뎅이 꽁꽁꽁