세상에 단하나뿐인 이쁜사랑이에게 ..♥

Trackback

사랑이엄마 0 9,069 2012-12-12 21:19

사랑아 안녕..? 현정이 언니야.. ㅎㅎ

우리사랑이 지금은 뭐하고있을까..?

집에서도 언니들이 무언가 하고있어서 못놀아 줄때는 혼자 조용히 있다가 자고 했는데..

그치..? 그러다가 언니들이 사랑아 ! 이러면 그때되서 다시 언니들한테 와서 놀아 달라고 애교부리잖아ㅎㅎ

그때마다 얼마나 귀엽고 이뻣는데 ㅎㅎ

사랑아 ㅎㅎ 오늘 우리 사랑이 한테 줄 사진 만들었어 ㅎㅎ

예전에 휴대폰으로 찍은 사진을 필름 사진으로 인화 하는거거든 ㅎㅎ

그거 만들었어 ㅎㅎ

그래서 토요일날 갈때 우리 사랑이가 있는곳에다가 놔줄꺼야 ㅎㅎ

이쁜 사랑이사진 ㅎㅎ

너무너무 이쁘더라 ..

잊을수 없을만큼 .. 너무 이뻣어..ㅎㅎ

사랑아 ..

세상에 단하나뿐인 이쁜사랑아 ..

오늘 우리 사랑이 사진 만들면서 이상하게 너무많이 보고싶더라 ㅎㅎ

사진 계속 보니까 ㅎㅎ

우리 사랑이는 언니 보고싶지 않아 ? ㅎㅎ

아 아니다 ㅎㅎ

거기서 보고있구나 ..? ㅎㅎ

진짜 이상하게 .. 사랑이가 떠난날은 엄청 빠르게 지나가는데..

우리 사랑이 보러갈날은 너무 안간다... 너무 야속하게도 시간이 정말 안가...

너무 보고싶다.. ㅎㅎ

우리사랑이..

사랑아 ㅎㅎ 그럼 오늘은 이만 여기까지 쓸께 ㅎㅎ

그럼 사랑아 ㅎㅎ 내일 다시 올께 ㅎㅎ

사랑해 사랑아...사랑해 .. ^^