이쁜우리봄이♥

Trackback

봄이누나 0 8,749 2013-11-28 23:20

봄아 안녕^^누나야
우리봄이가 누나한테 비비고 골골골소리내고 밖에왓다고 뭄열으라고 냐옹냐옹거린게 몇일전인데..지금은우리봄이가 누나곁에없어거
누나가 너무 슬프다 ㅠㅜ오늘아침병원에 갓을때 우리봄이가 새벽에 세상을떠낫다는 소식을 듣고 얼마나 슬펏는지몰라
누나는 정말 우리봄이 보는순간 너무 너무 슬퍼서 10분간 대성통곡한것같애..아직도우리봄이생각만하면 누난 눈물이 너무난다 ㅜㅜ정말 너무미안해서
우리봄이 가 그전날 누나가병원에보러갓을때 누나보고 냐옹냐옹 거렷을때 그때 우리봄이 얼른낳길 바라면서 냅두고왓을때 ..
그냥 누나품에서 같이잇다가 보내는게 더나앗을지도 모른다는생각이든다 봄아
지금이편지를 쓰면서도 너무미안하다 우리봄이한테ㅠㅠ우리봄이살아잇을때 간식이나맛잇는거하나더챙겨주지못한게 너무마음에걸려죽겟어
누나가언제이아픈마음이 나아질지모르겟어 어떡해봄아 ㅜㅜ누나가정말 미안해
우리봄이 아픈거 알앗으면 쫌더 일찍 병원에 보내서 치료를 받게햇어야햇는데
너무 무심햇어 누나가...누나마니원망스럽고 밉지? 용서해줘봄아
누난 항상 널 사랑하고 잊지않을꺼야 ...♥♥♥♥사랑하구 좋은곳으로가서 꼭 다음세상엔 건강하고아프지말고 오래오래살아
다음생엔 누나랑 꼭만나쟈봄아♥♥♥우리봄이사랑하는사람많으니깐 우리봄이사랑해♥♥♥♥♥평생안잊을께봄아
누나왜이러지계속눈물이나서 미치겟다 이눈물이언제멈출지모르겟다
우리봄이가아직도 집에잇을꺼같고 누나가집에오면 반갑다고 냐옹내옹거릴꺼같애
누나너무보고싶다 우리봄이 ㅠㅠㅠ봄아~ !ㅜㅜㅜ내동생봄아 ㅜㅜ♥♥♥♥
사랑해♥♥♥♥누나항상니생각할께 ㅠㅠ